Любовь решает все вопросы

Аня Маленко
Любовь решает все вопросы - 
Ты проходи... не бойся... ты не на допросе!
Молод иль стар, мне это не важно,
Я окрылю: тебе станет не страшно...
Ибо вместе мы сила,
Ибо вместе мы смыслы...

И с мыслью о нас я снова проснусь... 
Колесо нашей жизни все кружит и кружит -
Без остановок, без всяких преград
Похоже я лечу прямо в ад...

Но ты меня вдруг так цепко подхватишь -
Как птичка крылом своим машешь,
И мы навсегда останемся вдвоём -
Все горные реки с тобой переплывём .