Антропоид

Микола-Стихоплёт
АНТРОПОИД

Антропоид, антропоид,
Самый умный гуманоид,
Человекотыобразный,
Друг древнейший наш прекрасный.

Ты, немножко покумекав,
Создал всех нас человеков,
Родственник наш самый главный –
Обезьян ты презабавный…

Микола-стихоплёт 2017

АНТРОПОИД. Человекообразная обезьяна.