Сапоги

Ксюха Дикая -Белик
Если нет конструктивных решений ,
И предложений,
              как вытянуть положение,
Общественность злобно скалится,
Ищет "козла отпущения".

Крутя большую петлю ,
Разность мнений рвет ситуацию,
Отпечатки реальности злейшие ,
Запускает в большую ротацию

Наточив пера острость четкую,
Сатира в игру вплетается,
Гончих с цепей тяжёлых спуская,
Грязью слов во всю извивается .

Сарказм, но проблем не решить!
Ядом зависти брызжет слюна,
Символы власти не стоит марать,
Страна ведь на всех одна !

Говорить можно что угодно,
Человек негодяй, подлый враг,
Но для начала, стоит попробовать,
Пройтись в его сапогах !