Время остановило свой бешеный бег...

Аня Маленко
Время остановило свой бешеный бег...
Чтобы тщательно и все же продумать:
Как дальше жить?
Мне просто не быть без тебя...
Уносишь улыбку, а я тебе вслед
Смотрю... и это будто бы вечность...

На повторе кусочек моей маленькой жизни,
Где ты покидаешь меня...

А я ведь все знала... но мне наплевать...
Я знала, что сердце будет больше не собрать -
Оно как битое стекло и ступни в крови...
Но это уже тебя позади!

И ты не обернёшься, уходя -
Все было сказано тобой из ружья
Слова твои пули, а я не мертва...
Наверное завтра не найдёшь ты меня.