Всё это родина моя

Валентин Мочильский
Мне отчий дом Россия дорогая.
Её просторов дальних не объять.
Златым рассветом родина благая
Меня ласкает как родная мать.

Зарёй вечерней криком журавлиным
Ты спать уложишь русская земля.
Моя Россия песней соловьиной,
Тревожишь душу трелью до хмеля.

Средь вод безбрежных гладью голубою,
Я красотой любуюсь до темна. 
Где ветер дуя растеребит вволю
Казачьи вихры с гривами коня.

Люблю тебя, любовь порой до боли.
Дай Боже сил родимое хранить.
Чтоб наши дети нежили в неволе
И нас невзгоды не могли свалить.

Всё что имеем нажито веками.
И не за что врагу не отдадим.
Силён твой дух на том мы и стояли.
В веках народ и Русь непобедим.

С такою верой ещё крепче будем.
Вот так любовь и теплится сия.
По всем краям расскажем это людям.
Россия дивная, безбрежная моя…!