Дождь обещали

Незнакомка Еще Одна
Ты сидишь у себя в кабинете.
Далеко... на другой планете...
Мои мысли моими лишь стали,
А когда-то мы вместе мечтали...
Не поется и не читается,
Не смеется и не грустится...
Стало серым все и унылым...
Время... Словно остановилось.