Что нас ждёт в судьбах, знать бы...

Валентин Суховский 3
Появилась надежда
На какое-то счастье.
Не такая, как прежде,
Но, как солнце в ненастье.
И я жду, не дождусь я
Нашей встречи с тобой.
Вдруг так крепко влюблюсь я,
Что ты станешь судьбой!
И не так будет важно,
Что сбылось да не всё,
Что кораблик бумажный
Вновь размок под дождём.
Лишь бы сладкими были
Поцелуи объятья
И о грусти забыли.
Что нас ждёт в судьбах, знать бы!