Секрет на миллион

Александр Арабянц
 Какой пассаж,Кумиры наши!
Неужто плохо так живём?
За миллион,в фривольной передаче,
Всё грязное бельё перетрясём.

Не знаю как для Вас?А я дошёл.
В одной упряжке?В горы?
С одним из них?
В разведку? Точно б не пошёл.