Проводы

Тамара Лисицкая Андреева
Пришла пора собраться
На проводы опять.
Кому-то оставаться,
Кому-то уезжать.

Галдящие перроны,
Железные пути,
Зелёные вагоны,
Последнее "прости".

Что грусти предаваться
И сквозь слезу смотреть?
Давайте улыбаться,
Давайте песни петь!

С годами не сгибаться,
Не ныть и не брюзжать,
Кто хочет - оставаться,
Кто хочет - уезжать.

Тому, кто остаётся -
Счастливо дальше жить,
Тому, кто уезжает -
О прошлом не тужить.

Пусть память вам оставит
"Хорошее", друзья,
"Плохое" пусть растает,
Как молодость моя.

Желаю всем здоровья
И творчески гореть,
На будущих застольях
Ещё дружнее петь!

Ну что ж, пора прощаться,
На части сердце рвать,
Кому-то оставаться,
Кому-то уезжать...