Виски во фляге. Кавер на группу Металлика

Игорь Стариченко
1.
Я шёл горами Корка,
Ирландскими холмами,
Наткнулся на пиратов
С огромными деньгами.

Я был силён и ловок,
С ружьём и кулаками,
Покрыл их крепким матом,
И деньги отобрал у них.

Припев:
Сто чертей упадут в драбадан!
Ха-ха-ха!
О! Мать сойдёт с ума!
И батяню хватит удар! Но
Есть фляга с виски! О!

2.
Я был в любви наивен,
Пьянён любовной лаской...
Все деньги отдал милой,
Бредя постельной сказкой.

Она клялась быть верной,
Хранить любовь до гроба,
Но Бес её попутал,
И Дьявол овладел ей.

Припев:
Сто чертей упадут в драбадан!
Ха-ха-ха!
О! Мать сойдёт с ума!
И батяню хватит удар! Но
Есть фляга с виски! О!

3.
Я мог бы жить безбедно,
Но вот закован в цепи...
Пираты с девкой в небе...
ВискИ покрыты пеплом...

Конец уж верно близок,
Но я всё пью с чертями
Из фляги жгучий вИски
За мать и за батяню.

Припев:
Сто чертей упадут в драбадан!
Ха-ха-ха!
О! Мать сойдёт с ума!
И батяню хватит удар! Но
Есть фляга с виски!
Есть фляга с виски!
Есть фляга с виски!

Сто чертей упадут в драбадан!
Сто чертей упадут в драбадан!
Сто чертей упадут в драбадан!
Сто чертей упадут в драбадан!