Что будет

Александр Виленский
Уйдет Лука и Назарбаев,
Другие Екорныбабаи,
Придет младая борзота....
Они задружатся с Европой..
Где чернота и наркота,
Где мужики друг друга в попу..
И это тоже неспроста..
Да кто же выживет спросонку,
C утра раскрыв с трудом глаза,


Увидев с бородою телку?!!!
Услышав : "Я твоя Коза!"
Они отменят Новый Год,
Детей на принтере штампуя,
Ну что сказать на это вот?
И я скажу:" Какого х...я!!!!",
Уйдут они-уйду и я,
Уйдет Великая Эпоха!
Пусть колобродят без меня,
Мне в это время будет по...фиг!