Когда был Тот великим и богатым...

Вера Аксенова-Соснина
Когда был Тот великим и богатым,
Имел компьютер, в интернет ходил,
Он рисовал восходы и закаты
Стихами, кистью... и счастливым был.

Мог посидеть на облаке летящем
В сиянии мерцающих светил.
Он был таким Великим! Настоящим!
Стихов немало людям посвятил.

Но как, судьба-злодейка, ты коварна!
Несправедлива как бываешь ты!
Покрыла мраком облик лучезарный,
Набросив тень на милые черты.

Страдает Тот, льёт горько слёзы Лира.
Сгорел компьютер. И дороги нет
В любимую до коликов Стихиру.
И как теперь без Тота интернет?!