Котёночек родимый

Ингорек
Прошу тебя, Котёночек, родимый,
Не прячься в тень, иди, сюда, ко мне,
Ты, самый бархатный, пушистый и красивый,
И хорошо, что шкурка, в серебре.

Ты баловник, дразнилка, мой любимый,
Охотник ловкий,- лапки, - сто пружин!
Очарование моё,  мой самый милый,
Во всей округе, ты такой один!

Тебе целую нос,  спокойной ночи!
Ложись, мурлыча, прямо под бочок...
А завтра, кросс, ведь день опять рабочий,
Удачи,  славный  мой озорничок
Спокойных снов,  Л Ц Я