До сейчас

Ваше Солнце Покахонтас
Мы совпали с тобой,
Как два крыла.
Как ведомость бездны,
Как игра.
Как волнующий снег летом,
Когда должна быть жара.
Мы с тобой, как смертельный шар,
Возрождаемся из огня.
Я и ты — слишком много, чтобы забыть.
Обсыпаясь листами, уснуть,
Чтобы скотчем заклеили шрамы.
Мы наверное были неправы.
Но скажи мне кто прав?..
Даже Бог ошибается дважды.
И так хочется стать пред тобою нагой,
Чтоб увидеть глаза твои полные жажды,
Не скрывая желаний и мыслей странных,
Быть любимой тобою.
И твои сохранить
Отпечатки на теле.
Наизусть повторить,
Что надеждой твоею хранима,
С невозможностью после нажать delete,
Как бы сильно не захотела.
И, быть может, другим любимой быть,
Но хранить тебя в своем сердце.