Акростих Аномалия

Инесса Фа
А что, мой дружочек, пройдемся под летним дождем?
Не страшно, что солнца вторую неделю не видно,
Обидно, конечно, что тучами небо закрыто,
Менять наши планы не будем - нам дождь нипочем!
Аквариум улиц мы вместе с тобой проплывем,
Лишь только откроем зонты и наденем калоши -
И пусть это лето ругают, не ставя во гроши,
Я знаю, что счастье нам небушко ведрами шлет.

10.07.17
илл. из интернета