Хранитель молитв

Моховая
Мотыльковая дрожь охватила тебя -
Ты теперь не уверен, в чем суть бытия,
И на завтра надежды не хватит совсем;
Улетучилась цель иль украдена кем?

Я размеренно, но немного не в такт
Напою старосвят : проведем мы обряд.
Да никто не посмеет меня перебить
-Я посланник от бога, я хранитель молитв.