Поцелуи наши жарче...

Валентин Суховский 2
Кабы не было печали
И внезапных слёз,
Жизнь другой бы рисовали.
Как цветы без рос?
Лепестки бывают ярче,
Коли росы пьют.
Поцелую наши жарче.
Коль в душе уют.
Я во всём бы соглашался,
Милая, с тобой,
Коль в объятьях просыпался,-
Праздник над судьбой!
Над дорогами моими
Вспыхнул бы рассвет,
Если б стали мы родными,
Не заметив лет.