праздник жизни

Нандани
...рождаясь на планете, приходя в эту жизнь, мы словно приглашены и приходим на день рождения Бога... День рождения, праздник, радость! Быть пессимистично настроенным по отношению к жизни, это словно быть приглашенным на день рождения, прийти на праздник и ходить в угрюмом настроении... А каждый миг -как новое рождение!.. Мигрождение!)