Не пара

Валентина Шеломова
Нет, буду светлые петь песни,
Нет, не хочу я песен грустных,
Сменю пластинку настроения,
Фокстротом заиграют чувства.

Пусть танец этот зажигает
Волнение чувств огнем пожара,
И в космос грусти отправляет,
Не пара мне они, не пара.