Памятные щербинки

Щербина Борода
Если добру вы назначили цену - оно превращается в зло постепенно...
 
Страна страдала геморроем - поэты на толчок ходили строем!

Когда ты спутал долг и страсть - любви немудрено пропасть.
 
Вручали ордена и медали - тем, кто вождя лучше всех облизали.

Коль с вами демоны и черти - то вы не лучше их, поверьте.
 
Вот так вот, сдуру, долги прощаем всем Мадурам…

Супруга, мужа без спроса, тайком превратила в домашнего лося.

Любовь отзовётся сладкой пыткой, если она - не очередная ошибка.
 
Все те, кто утонул в стакане, уже не выплывут по-пьяне...

Вежливых люблю водителей - их хорошо воспитали ГАИ и родители!

Ушёл Поэт по небосводу, а палачам не сжечь свободу! - Вечной памяти Данте Алигьери…

Если любовь не достигла вершины - лежат у подножья на то причины.
 
Лиля Брик - трагический Маяковского крик...

Опора режима - дураки и дуры, ручные суды и дрессированная прокуратура.
 
От президента жду ответа, как окорочок замёрзший, лета.

По прейскуранту все услуги - вот мы и крестимся в испуге!..

На памятнике предусмотрительно вырубил мастер: здесь похоронены все мои несчастья.

Так и не дожил он до светлых перемен - покойся с миром, Лев Термен...

Хочу в небесной раствориться сини - и воспарить душою над Россией.

Придут перемены с солнечным лучиком - подобрать бы только к счастью ключики.

За мудрость денег не беру - учу бесплатно всех добру!..