Самый Лучший Брат...

Кварт Брат
 Благодарность Антонине (http://www.stihi.ru/avtor/19461804) за вдохновение!

 братья искренне хотят
 чтоб мы им всегда давали
 самый вкусный шоколад!
 нам его дадут? - едва ли! ))))

 так и хочется порой
 взять - и отвернуться:
 ишь ты, братик он, родной!
 (если выгоды коснуться)

 а как сам - в беду попал,
 и орёшь: "эй, братья, где вы?!?"
 никого... что - не орал?!?
 (не нужны наши проблемы)...

 Самый Лучший в мире Брат -
 Иисус: Он так богат,
 что Ему, (как нашим "братьям")
 вовсе чужд наш шоколад!

 Он - готов помочь и ночью,
 утром, вечером, в обед -
 и тогда (я знаю точно) -
 коль простыл от "братьев" след...

 ничего: душе отрадно -
 Иисус помочь спешит:
 не за сникерс-шоколадку -
 просто, чисто от Души!!!