Бродяжья судьба. Текст песни

Аимир
Мне однажды выпала на счастье
Мирная бродяжья судьба
И пошли мы с ней через ненастья
Мне всегда была она верна

Припев:
Каждый раз играя со мной в кости
Жизнь на кон поставлена судьбой
Нету фарта, но и нету злости
Ты бродяга будь всегда собой

Припев:.........................

А к судьбе добавилась удача
Как лесной коварный дикий зверь
И не может в жизни быть иначе
Как не может жизнь быть без потерь

Припев:..........................

А ещё бывает в жизни воля
Воля несомненна хороша
Ну а если вдруг придёт неволя
Пусть  поёт бродяжья  душа

Припев:...........................

Жизнь уйдёт оставив холм могильный
На родном кладбищенском дворе
Ты же не святой и не всесильный
Но ты не изменял своей судьбе