***

Дреги
помнишь,как стих написал,
а ведь любил. я знаю.
помнишь. ночь, мы по мосту гуляем.
в подъезде стояли. крепко к себе прижимал.
вот только оказалось, что соврал.   
ты говорил,что впредь со мною рядом,
опять как дура повелась. 
пронзишь своим глубоким взглядом.
прикосновенья, слезы, страсть, не надо.
я каждый раз иду ко дну.
на берег еле выплываю,
сигналы SOS не помогают.
и губы в кровь я вновь кусаю.
не верю я, что не любил.
как и не верю в твои речи,
они ведь были безупречны.
в игре ты этой победил.
но я тону в такой манящей мгле. 
я слепо шла по неизведанной тропе.
надеясь что она верна.
с меня ты взял сполна.   
я помню нежность твоих губ,
прикосновения с ума сведут.
до дрожи, так что не забыть.
почувствовал.как смог меня разбить.
как ты меня оставил. забудь,
сотри, в одно мгновенье.
я проиграла, в тебе мне не найти спасенья,
конец положим нашему сраженью.
но в памяти останется всегда,
моменты искренности, как сказала да.
тому, чему не суждено случится.
ты лишь меняешь свои лица,
одна секунда - я твой враг.
любви погас уже маяк. 
проходит день, уходит тень.
и солнце снова согревает.
но чаще ты меня сжигаешь.
почти до тла.
душа моя обнажена,
ты знаешь, я давно мертва.

- ты помнишь?
он промолчит. как и всегда.
но я то знаю, что ответом будет "да"