Нас нет

Юлианна Витович
Однажды моя рана и на душе срастётся,
Кровь капать перестанет на тёплую траву,
И радость моя снова назад ко мне вернётся,
А я, по ней скучая, обратно же приму..
И ангел-мой хранитель, крылом раздвинет тучи
И выпустит на волю Закат мой и Рассвет..
Моих ладошек тёплых коснётся светлый лучик,
И я пойму, вдруг, милый, Нас не было и Нет.