Heidnische Liebe, или Языческий мир-2

Женя Ушакова
С Зарёю я иду в леса
Дружить с их Духами, плясать!
Меня приветствует листва
Их голосами; их понять

Не может каждый человек,
Но очень с ними я дружна!
Когда придут к ним холод, снег,
Приду я тоже, и весна

Внутри меня согреет их,
Заснувших; даст надежду вновь…
На свет родится новый стих,
И это сделает ЛЮБОВЬ!!!!!!

Она одна – духовный Пир
Во все века, во все года…
Я ухожу в леса, в свой мир,-
Языческий он НАВСЕГДА!!!!!

10 – 11.07.17