Юбилей,

Аля Аджигитова
Не нужно мне речей застольных

и  иллюзорной похвалы -

Как будто я слуга народный!

Не надо  тостов суеты:

Как будто был я семьянином

Примерным, щедрым и в любви.

Как будто мог  решать задачи

Богоугодные Твои, о Господь!

Как будто не был я корыстным...

          * * *

Пожить за счет других любил.

И был совсем не благодарным

Я Богу, женам и святым.

Я жил, как тля , не сознавая.

Огнем духовным не горел.

Не  помнил ежечасно  Бога-

Предаться  Богу не хотел.

И вот теперь  ищу признанья

Того. что в жизни не нашел.

Я до сих пор к Тебе, Господь,

Душой в преданье - не пошел!

          * * *

Ради блага глупого  "дитя",

ОТЕЦ указал: " Безпредел!"

Тогда услышал, что не поздно

Найти свой истинный удел...

        11.07.2017г.