Измучен ленью, пиво пью из банки

Вощенко Сергей
Измучен ленью , пиво пью из банки
Из драгоценностей , фасфудная еда
Сквозит лишь тень..психованной шарманки
И каждый день похожий на вчера

А , листья всё шумят , окно качая
Я Глашу , попросил , купила сигарет
На Янгеля с утра ни одного трамвая
И кажется вообще людей на свете нет

Немного поляжу , поговорю с тоскою
Так хочется сказать фанерной пустоте
Я замки из песка , легко сейчас настрою...
Да , только вот они развалятся в воде

Пустое. Океан , вода какой не мало..
Часы мои спешат , никак не починю
Сегодня в три часа приедет моя мама
Пойду лучше скорей квартиру приберу.