Воля и честь

Вячеслав Иванченко
          
Мечты  созревают  в  ладонях  влюблённых,
В   Сердцах,  озарённых  лучами   Идей,
В   Глазах,  переполненных   Счастьем  бездонным,
И  -  в   Душах   Единых  и   Вольных   Людей.
Нет   Мужества  выше  и   Доли  -  счастливей,  -
Чтоб  выдался   Солнечный  Год  -   Золотым!
Пустыни  наполнят  пусть  влагою  ливни,
И   Души  наполнятся   Духом   Святым!

Далеко,  далёко  ли,  высоко,  высоко  ли,
Там  Летают   Соколы,  там  Живут   Орлы,
Над  моей   Планетою   Русь   Встаёт,  воспетая,
В  полном   Изобилии Доброты  и   Сил,
Там  -  во   Власти  -   Праведность,
В   ВЕРЕ  все,  и  в   Радости,
И   Священно   Равенство
У   Святой   Руси!

Свет   Знаний    ОТЦА  наполняет   Со-Знание,
Энергия   Мысли  способна  творить  красоту,
С   рожденья   Получено   Свыше   Задание:
Победой  над  мраком  отметить   Движенья  версту.
И,  если  ты   Создан  отныне   творить   Совершенство,  -
Кто  сможет   Единым   Сердцам  помешать?
Героям  подвластна   Дорога   Дерзаний,   Восшествий,
Ведь  рядом  -  плечо,  ещё  ближе  -   Родная   Душа!

Далеко,  далёко  ли,  высоко,  высоко  ли,
Там  Летают   Соколы,  там  Живут   Орлы,
Над  моей   Планетою   Русь   Встаёт,  воспетая,
В  полном   Изобилии Доброты  и   Сил,
Там  -  во   Власти  -   Праведность,
В   ВЕРЕ  все,  и  в   Радости,
И   Священно   Равенство
У   Святой   Руси!

Поэзия   Жизни  и   Подвига  -  в   Новых   Катренах:
Лишь   Практика   Дел  открывает  нам   Завтрашний   День,
Не  с  войны  мы  пришли,  а  вернулись  из  плена,
И  -  по  -  шагово   ДАН  нам   Счастливый   Удел.
Мужество,  руки  -  от   Воинов   Света,
Мудрость  -  от   Разума   Высшего  -   ЕСМЬ!
Нам  предстоит  ещё   ЖАРКОЕ   ЛЕТО:
РУСЬ    ВОССТАНОВИМ!  Порука  в  том  -   ВОЛЯ   И   ЧЕСТЬ!

Далеко,  далёко  ли,  высоко,  высоко  ли,
Там  Летают   Соколы,  там  Живут   Орлы,
Над  моей   Планетою   Русь   Встаёт,  воспетая,
В  полном   Изобилии Доброты  и   Сил,
Там  -  во   Власти  -   Праведность,
В   ВЕРЕ  все,  и  в   Радости,
И   Священно   Равенство
У   Святой   Руси!

ЕСМЬ!   СВЯЩЕННО   РАВЕНСТВО  У    СВЯТОЙ  РУСИ!


06.07.2017г.