А ведь где-то там...

Эльвира Денарт
А ведь где-то там, смотрят на нас человечки,
И пытаются понять, есть ли жизнь на Земле?
Они также говорят словечки,
И точно как и мы, теряются во мгле..
 
А ведь где-то там, они заводят семьи,
Растят детей, по тихому живут,
И они также боятся тёмных теней,
И не верят тем, кто лгут.
 
А ведь где-то там, среди вселенской ночи,
Живут такие души, как и мы,
Ведь все живые существа похожи,
И все мы видим одни цвета и сны.