Кто раз любил...

Юлия Булавина
     В неё ты был влюблён безудержно и страстно,
     К ногам её, без лишних фраз и слов,
     Весь мир огромный, светлый и прекрасный,
     Был бросить , без сомнения, готов.

     И каждый вздох, и каждый взгляд любимой,
     Ловил ты,словно светлый, Божий дар,
     Была она родной, неповторимой,
     в душе твоей горел любви пожар !

     Ради неё готов был сдвинуть горы
     И на безумства разные пойти.
     Как свет в окне тебе, миг этот дорог,
     Но вскоре разошлись ваши пути.

     Ты помнишь те счастливые мгновенья,
     Перечеркнуть не в силах любовь ту,
     Ты с ней познал большой любви томленье,
     Решил другой заполнить пустоту.

     Но пустоту другою не заполнить,
     И как дыру в заборе, не забить.
     Сердце всю жизнь любовь Ту будет помнить...
     Кто раз любил, тому уж не любить.