Ароматы жизни

Катя Листерман
Вдыхать ароматы жизни,
Так просто и так приятно.
Сегодня пахнет ванилью,
И кофе с корицей на завтрак.

А этот запах младенца,
Что слаще любой карамели.
И радостно сразу на сердце,
А это запах веселья.

Повсюду, на каждом шагу,
Ловлю ароматы жизни.
Да, вкусно пахнёт в раю.
Словно цветы спелой вишни.

Москва, июль 2017