Одиночество - блаженство!

Елена Козырь
Я к одиночеству привыкла ,
Одна ложусь, одна встаю !
И тишина мне стала лучше
Чем песни, что в сети поют .

И рада я когда друзья приходят,
И разговорам нет конца....
А можем прогуляться в город
Иль посидеть возле крыльца .

Свободой вдовьей дорожим ,
Вся жизнь в воспоминаниях.
И жаль,что рядом нет мужчин,
Проживших с нами раннее .

И не нужны чужие нам ,
Без них - одно блаженство :
И одиночеству хозяйка я ,
И дорожу им, как наследством.

11.07.17