башенка

Лиза Верская
стеночка-застеночка
кирпичик к кирпичу
складываю башенку
до неба и молчу
о том что эта башенка
мне нахер не нужна
хотя быть может выберусь по ней б**ть из говна
стеночка-застеночка
кирпичик к кирпичу
кривая моя башенка 
срываюсь и лечу