Портрет

Илья Хисамутдинов
Я словами нарисую твой портрет
Стройный стан, очарование персей
Пусть другим ты скажешь *нет*
И захочешь быть навеки моей

Отдашь всю себя до капли последней
Прижмешься ко мне и скажешь *люблю*
Мы останемся одни этой ночью летней
Ты отдашь всю себя и я не стерплю

В твоих глазах очарование
В твоих устах мой путь наверх
Я получу твое признание
Наклею твой портрет поверх