Страсть

Ирина Янг
Твои глаза бросают в дрожь,
Всё время жду, когда придешь...
Обнимешь, нежно поцелуешь
Везде... О, Боже, как волнуешь
Мою ты плоть. И кровь моя
Забьется бешено в висках
Промчатся токи по соскам
И ниже, колющая страсть
Ворвется в тело, и упасть
Нам только нужно...
И разум нам уже не служит,
Он исчезает, страсть нас кружит,
В одном слияньи две луны-
Мы так друг в друга влюблены,
Что страшно лишь признаться...
Люби, желай и наслаждайся,
Весь, без остатка отдавайся,
Ты мой сейчас, и мне не важно,
Что жизнь жестокая однажды
Захочет все остановить...
Нам хорошо и пусть так будет!
Никто, поверь, нас не осудит,
А в нас любви - моря и океаны
Давай же быть любовью этой пьяны
Преградам вопреки...