Все как то сложно

Династия Ночи
Все как то сложно, пылко, непонятно,
Все вечно  давит, вертит и кружит,
И только фактом остаются факты,
Планета крутится и пламенно горит.

Нам сложно жить без постоянства,
Где постоянно только то что не горит,
В волне уныния довольно таки часто,
Мы ищем то что в сердце не сгорит.

Нам сложно жить без оправданья,
Всему его мы ищем блудым днем,
И каждой ночью оседая на бокале,
Мы соглашаемся что правда не во всем.

Все как то сложно, остро, под ножом,
Все это душу нашу злостно гложит,
Мы разбираемся о факты с каждым днем,
Мы разбираемся внутри под острой ложью.