Полюбила

Алена Лиас
Я тебя полюбила ранней зимой,
Первый снег засыпал родные просторы.
Мне б наверно пройти тогда стороной,
Но сплелись кружевами наши страстные взоры.
*
Мне слова твои нежные шелком на плечи,
В глубине твоих глаз ушедшая боль.
И хоть был этот путь опрометчив и млечен,
Я не знаю свою ли сыграла роль...
*
Я быть может украла чужое тепло,
Пусть простит мне Господь милосердный грехи.
В миг разбились иллюзии словно стекло,
Словно в схватке столкнулись сотни стихий.
*
Я тебя полюбила ранней зимой,
Утонула в море твоих откровений.
Навсегда в этот миг я стала иной,
Растворившись в нежности прикосновений.
07.17