Поворот

Александр Кряжевских
1) Позовет меня дорого снова в долгий путь
И пойду в поход со звездами, да, в тишине
Я живу, иду дорогой, с нее не свернуть
Повороты - это раны на моей душе

Припев:

И вот новый поворот
Что же ждет меня за ним?
Я уже не знаю
Я иду, я тихонько наблюдаю
Кем же буду я любим

2) В моей жизни был и смысл, и была судьба
Я смотрел, все получалось, но сгорало вновь
Меня жизнь моя, наверно, жестко подвела
Поворот сломает все, за ним скрывалась боль