Я люблю тебя так неистово...

Надежда Кудесница
Я люблю тебя так неистово,
Так отчаянно и до слез...
Ты, любовь моя, словно выстрелом
Мне в висок среди грез...
Наша ревность совсем немыслима,
ты не жми на ее курок.
Ведь любовь у нас – это истина,
Богом данный опять урок...

* * * * *
Мы улетали в небо, словно птицы,
в свой мир как будто не земной.
Знать суждено всему случиться,
чтоб повстречались мы с тобой.

Ты мне дарила нежность, радость,
сердца у нас стучали в унисон.
И слов напрасных зря не надо,
казалось, это был прекрасный сон.




11.07.2017г