Зачем?!

Ирина Честных
 

Давно к тебе уж не стремлюсь,
Тебя помалу  забываю,
Взгляну на траффик,- где ты счас,
Но сердцем я не изнываю.

Ты сам решил, что будет так,
Оставим все,- уж так сложилось
И мне неловко от того,
Что я любить  тебя решилась.

Нет! Ничего я не ждала
(Давным-давно не верю в чудо).
Я исповедь свою к тебе
Душою страстной не забуду…

Зачем, к чему весь этот вздор
Тебе на суд я предъявила?
Ведь даже укорять тебя
Я не имею прав и силы…

Твой образ мечется,  увы,
И в сны мои ты просто входишь,
И в этом нет ничьей вины…
23-04