Прощай, Италия

Печаль Безразличная
Прощай,Италия!
Со стоном на асфальт частицы сердца разлетелись оземь,
И легкое сопрано сбилось в альт,
И снова осень.
Прощай,Италия,на много много дней
Мне будут запрещать с тобой любиться,
И,только лишь во снах смогу молиться,
О ней...
Прощай,Италия!Мой старый самолет
Летит туда ,где холодно и сыро,
Где небо собрало все тучи мира,
И вечно льет.
Мне твоего заката не хватает,
И моря твоего,и берегов,
И голосов, что лирами летают в устах богов.
Витрин башмачных,флорентийских арок,кофеен аромат.
Прощай Италия,ты лучший мой подарок
Награда из наград.