Любовь инет-ки. Стих АиА. 2017г

Аннаис Аронова
Виртуальная любовь.

Как обожглась я виртуально!
Всё было так, ведь… идеально!

Мы пере-пи-сывались нежно,
порою с шуткой, иль небрежно…

Потом… он как-то изменился
И весь как лёд похолодел…
Совсем никак не извинился.
И как бы вроде не у дел…

И вот… ушел к другой инет-ке…
толи блондинке, толь брюнетке…

И… ни в одном глазу- "прости"…  

Всё-ж привязалась зря к нему я,
а отвыкать пришлось так долго…

И вот, теперь уже решила…
не верить больше никому…
Ведь, так оно душе спокойней…

Что было- то уж… позади…
Что было, то уходит в быль…
И укрывает его пыль…

Туда не надо возвращаться
Чтоб… в мумию не превращаться…
Пока живёшь дыши бодрей
И счастлив будешь много дней… 
/АнАр…(:)
© Аннаис Аронова.
http://www.stihi.ru/2017/07/11/4273