Евангелисты

Алексей Кузнецов 16
От пророков время знаем,
Ждем,но видимо устали.
Тихо в вере остываем,
Сын пришел и не узнали.

Всё в названия играем:
Католичество,бабтисты...
А призванье забываем-
В Боге все евангелисты.

В спорах души разрываем,
Пролезая в первый ряд.
Но Христа не призываем,
Стал важней пустой обряд.

Критику не принимаем,
Гордость-небесам помеха.
Братьев в злобе упрекаем,
Соревнуемся в успехах.

Замечаем только срам,
Дух святой сердца покинул.
Наш Господь ученикам,
На вечере ноги вымыл...

Кто нам кличек надавал?
Эти лучше,те вернее.
Всех Отец детьми назвал,
А мы спорим-кто роднее.

Право славить есть у всех,
У любого христианина.
Разделение для тех-
У кого нет в сердце Сына!