Я хочу выйти к тебе босая

Октябрь 3
Я хочу выйти к тебе босая...
волосы в косу не заплетены...
Я хочу слышать твоё "родная"...
тела и души обнажены...

Я хочу пальцами по запястью...
чтобы губами ты вниз по спине...
Я хочу снова поверить в счастье...
Я хочу,чтобы ты был во мне...

Я хочу влиться в тебя любовью...
Я хочу нежностью взять тебя...
Я хочу просто уснуть с тобою...
Чтобы из всех ты избрал меня...

Я хочу выйти к тебе босая...
пусть под ногами хоть снег, хоть стекло...
Только бы знать, что тебе нужна я...
что никаких между нами "но"...
10.07.2017