Колобок... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Погрустнели глазки,
Я не верил в сказки,
Встретил как-то колобка,
Разрумяные бока,

Съел его, мне было вкусно,
Растолстел и стало грустно...
Мне до дома- не ходить,
Помогите- докатить ...