Люди меняются внутренне, внешне...

Лосева Валентина Дмитриевна
Люди меняются внутренне, внешне...
Люди меняют привычки, одежды...
Люди меняют друзей, города,
Не возвращаясь туда никогда.

Люди растут, а потом угасают...
Люди себя развивают, спасают...
Люди живут! Средь таких же, как сами,
Дружат с Любовью, Мечтой, Чудесами...

Люди, как люди. Подобны друг другу,
Но выбирают, себе ищут друга...
Теряют и снова ищут всю жизнь
Любовь и друзей, и свой в этом смысл.

Люди живут на планете Земля!
И здесь по-другому, видно, нельзя...
Искать и творить, расти и цвести!
Потом... уходя, мир превознести!

Не все и не всем... такой выпал путь.
Бывает, по-разному... разно чуть-чуть...
Но те, кого Злоба и Зло оставляют -
В счастье и радости жизнь проживают.