Сонет

Александр Юрьевич Татаринов
Догони свет,
Проживи тьму,
Не смотри вслед
Впредь никому.

Сердце не нежь,
Разбуди сон
На пути меж
Злом и добром.
 
Обгони век,
Проложи тьму,
Проживи свет,

И посему
Не смотри вслед
Впредь никому.