Детский вопрос

Римма Алдонина
Кто Москву украсил так,
Что бурчит народ-чудак?
Кто повесил для меня
Из пластмассы зеленя?
Кто поставил у Большого
Много китча и какого?!

Может к нам заходил крокодил?
Может это бегемот наплодил?
Может глупая мартышка,
Обделенная умишком?
Отгадайте это кто?

Не скажу вам ни за что!