НЕ ЖАЛЬ

Натали Разживина
Разговорчивый фонтан
распыляет брызг туман,
солнце радугой искрится,
преломляется, резвится.
Пышный дуб роняет тень
и пичуг весёлых звень
вторит пенью водных струй,
я воздушный поцелуй
бросила в фонтан, не жаль,
как монетку, как печаль.