Если я с тобой не встречусь...

Кристина Зорькина
Если я с тобой не встречусь,
Рухнет всё в душе моей.
Я по-новой покалечусь
В лабиринтах серых дней.


Если мы упустим встречу,
Отложив шанс на потом,
Больше я уж не отвечу
И не одарю теплом...


Если ты меня не встретишь-
Слово превратится в пыль.
И, наверное, заметишь,
Что разлука - это быль.


Если я тебя не встречу -
Наша связь сойдет на нет.
Я уж больше не отвечу,
И в душе погаснет свет.


И останется,как прежде,
Мрак и ком в душе твоей,
И придет конец надежде
Умирающей моей...